O AMOR MULTIPLICADO

Amo-te enfim sem dúvidas

amo-te sem nada pedir

que amor é sentimento danado

ao mesmo tempo em que mais se doa

mais ele cisma de insistir

em nos voltar multiplicado.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T958313