O AMOR CULTIVADO
Nosso amor é tudo de que disponho,
embora ele exista apenas no meu sonho,
embora eu saiba que sonhos
são meio como sementes,
que devem ser semeadas,
regadas e cultivadas,
até que se transformem
em árvores frondosas,
a sombrear nosso futuro,
e depois servir de escada
para transpor o muro,
que sempre se ergue
no meio da estrada escolhida.
- por JL Santos, em 16/03/2007 -