Loucura
Se meus pensamentos tivessem poder
E pudessem fazê-lo sentir o que meu coração chora
O que as lembranças remexem no meu ser
O que minha alma a ti implora
Se meu espírito pudesse fazê-lo sentir por dentro
Todo amor que corre solto no meu peito
As noites que passo recordando seu beijo
Da saudade que se invade....fere....fazendo da noite um tormento
Se eu pudesse só mais uma vez
Esquecer de mágoas, dores e ressentimentos
Entregar-me-ia por inteira
Como menina faceira...sem eira nem beira
Beirando o pecado
Mas com o peito calado
Por saber ser só um momento
Desses que a gente sente morrer dentro do peito
Se eu pudesse com meus feitiços mudar a vida
Te trazer pra mim de novo
Passar noites em volta do fogo
Dançar pra você de novo
Cantar junto a lua
Caminhando pela relva nua....
Olhando-te....provocando-te
Sendo sua....pra sempre tua!