UMA POESIA PERDIDA

Há uma presença

de vida intensa,

feito um neon

em avenida imensa,

que ilumina tuas noites.

Há uma ausência

de aquiescência,

feito um seqüestro

em vã violência

que escurece teus dias.

Há uma poesia perdida

em cada esquina da vida,

feito um sinal

de simbologia colorida

que reflete tuas emoções.