Amar é ... muitos verbos conjugar!

Amar é...

Sufocar por vezes a intuição , é se calar!

Esconder a desilusão , é oferecer!

Trilhar caminhos onde não há muita luz , é planejar!

Buscar descobrir, depois do acontecido , é protejer!

Não fraquejar diante de evidências ,é amparar!

Desviar seus pensamentos de meras conicidências ,é escolher!

Relutar diante do seu proprio racíocinio, é crescer!

Perceber o quanto é bom ver um sorriso , é alegrar!

Deixar o sonho de seu amor ser o seu, é reviver!

Doar-se em forças inesgotáveis , é lutar!

Abrir mão da sua paz pela paz do amor, é confiar!

Alguém se habilita ?

Dou-te um tempo pra pensar!

Afinal a vida não facilita,

Tantas lutas pra enfrentar,

Por certo terá que abrir mão,

Em atitude de ilusão!

Não é fácil ter amor

Pode ser com muita dor