Uma noite apenas...

Ah!Meu amor se eu tivesse uma noite.

Em apenas uma noite, te entregaria todo o meu amor.

Adormeceria em teus braços.

Sentindo juntinho a mim o teu calor.

Ah! Meu amor se essa noite eu tivesse.

Mil carícias eu te entregaria.

Embalaria os teus sonhos.

E juntos contemplaríamos o nascer de um novo dia.

Ah!Eu não peço muito a Deus.

Nesse meu momento de oração.

Suplico apenas ao meu "Pai".

Que possa um dia adormecer junto ao teu coração.

Ah!Bastava-me apenas uma noite.

Para renascer para vida.

Ser por ti muito amada.

Ser por ti eternamente em uma noite,

muito querida.

Sufoca-me esses desejos...

Sufoca-me ter que silenciar.

Será que serei eternamente proibida,

só porque vivo a te amar?

Dai-me "Senhor" esta noite.

Dai-me o meu amor eternamente...

Nunca mais quero sair de seu lado.

Quero ficar contigo uma noite, que dure para sempre!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/04/2008
Código do texto: T956872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.