Fogo Cigano

Fogo cigano

Que me queima, arde

Que entra em mim ,se apodera

Toma conta, meu peito invade

Faz nascerem flores, primavera

E cresce, cada dia mais forte

E aquece,os anseios e as buscas

Seduz como punhal de corte

Que sangra ou brilha em lutas

Ardente como brasa

Te desejo, és meu!

O futuro é somente o hoje que acaba

O coração é somente fogo que adoeceu...

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 22/04/2008
Código do texto: T956360