Coração Embalsamado

Ao saber da tua partida,

embalsamei o meu coração,

o recheei de paixão,

antes que virasse ferida.

Meu amor dor (me)

à tua espera ...

Visito paraísos irreconhecidos,

e de coração embalsamado

vago, como um desalmado,

qual espírito esquecido!

O mundo perdeu a solidão:

Cantam os pássaros,

brilham no céu os astros.

Ela habita a minha razão.

Ouço teus passos pulsarem

bem dentro das minhas artérias.

A paixão, em repetidas pilhérias,

Faz pensamentos dançarem.

Adormeço embalsamado...

Nota do autor: Solidarizo nestes versos com os(as) amigos(as) poetas que escrevem sobre o amor que partiu.

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 20/04/2008
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T954695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.