OLHOS NEGROS
Meus olhos negros
Ainda choram
Quando converso com você
Meus olhos negros
Entregam o que sinto por você
Meus olhos são espelhos
Espelhos de minha'lma
Meus olhos negros
Por mais escuros que sejam
Ainda refletem minha alma
Não adianta eu esconder
Se vou ser entregue
Pelos meus olhares
Pois você pode enxergar minha alma
Então não vou esconder
O que você pode enxergar
Através de meus olhos negros