MEIO AMOR
PRA QUEM VIVE SÓ
NO DESERTO DAS MULTIDÕES ,
SEM UM CANTO PRA CHORAR,
SEM HISTÓRIAS PRA LEMBRAR,
JÁ DISTANTE ATÉ DAS ILUSÕES.
SÓ PRECISA DE UM ALENTO,
E UM MOMENTO PRA PODER SONHAR...
UM SORRISO SEM COR,
UM OLHAR SEM CALOR,
UMA CARÍCIA QUASE SEM TOCAR...
DE REPENTE VEM ME ACONTECER
MUITO MAIS DO QUE EU PEDI À DEUS
VOCÊ ME ACOLHEU , E ME RECEBEU,
E ME ILUMINOU A VIDA...
COMO UM RAIO DE SOL,
COMO O SOM DE UM CLARÍM,
COMO UM GRITO DE GOL...
O TROAR DE UM CANHÃO...
ESTE AMOR IRRADIA
TANTAS SENSAÇÕES EM MIM.
NÃO MEREÇO TANTO AMOR ASSIM,
É DEMAIS PARA O MEU CORAÇÃO...
PARA ESTE CORAÇÃO TÃO SÓ,
JÁ CANSADO DE TANTO ESPERAR,
BASTARIA APENAS, MEIO AMOR,
DO AMOR QUE SOU CAPAZ DE AMAR...