Cativa

Rosa branca encantadora,
aprisionada por espinhos,
ainda mais sedutora.

Mardilê Fabre

 

Cativa, mas viva

Rosa, vermelha, amarela

Branca, a mais bela

Encantadora, flor singela


Aprisionada entre cardos

Por pecar sem pecados

Espinhos não retirados

Ainda assim, esta rosa

Mais e mais primorosa

Sedutora... Sorri graciosa

Mardilê Fabre

Denise Severgnini