AMOR VOLUPTUOSO

Deite-me nas tuas redes

A matar tuas sedes

Profanei os teus templos

Idolatrei os teus ícones

Volatilizei teu desejo

Cobri o teu corpo de beijos

Abandonei-me nos teus braços

Tomas-te minhas entranhas

Rasgaste as minhas vísceras

E eu te tomei de assalto

Desfraldei os teus mares

Ergui tua âncora

Encravando-a no meu porto

Deleitamo-nos de prazer