NÃO APAGUE DE MIM
Não apague de mim
O que aprendi com você
Não se afaste de mim
Não sei como seguirei em frente
Com você aprendi a sonhar
Sonhos com um amor que nunca senti
Sonhos nos quais nunca imaginei ter
Não apague de mim
Este sonho de conhecer o amor
Este tal sentimento que todos tem
E eu não sei o que significa
Este mundo apenas brinca comigo
Com meus desejos de amar
Mesmo eu nunca tendo descoberto
O que realmente significa amar
Não apague de mim
Este meu sonho de amar
Nunca apague de mim
O que eu aprendi com você