OUTROS OLHARES, OUTROS SONHARES
Vejo,
eu sei que vejo
mais estrelas que deveria.
Sonho,
eu sei que sonho,
sonhos loucos e irreais em demasia.
Existindo momentos,
em que as portas
dos meus limitados sentidos
se expandem,
se ampliam,
me mostrando dimensões
nunca antes antes pressentidas.
Belas são as paisagens
assim entrevistas:
Novos mundos,
novas viagens,
infinitos sóis amarelos e azuis
enfeitando o escuro cósmico;
Diáfanas nebulosas,
abismos gravitacionais,
turbilhões intergalácticos,
tudo nos revelando o Mais Que Supremo.
A nossa infinita pequenez
diante do Poder Maior.
- por JL Santos, em 03/04/2008 -