INSPIRAÇÃO


AH! SE EU PUDESSE TE CONTAR


BAILANDO NAS ONDAS DO MAR


ESCREVENDO SEU NOME NA AREIA


EM TODO MEU CAMINHAR...


SE EU PUDESSE TE CONTAR


AS VOLTAS QUE A VIDA DÁ


EM SUA DIREÇÃO


CANTANDO A CANÇÃO ENTRE O CÉU E O MAR


E AS ÁGUAS CORRENDO PARA OS RIOS


QUE BANHAM AS RECORDAÇÕES


SEDENTOS DE MUITA TERNURA, AMOR E UNIÃO.


AH...LINDA INSPIRAÇÃO


FIQUE SEMPRE NO MEU VIVER


NO OLHAR MAIS PROFUNDO DO MEU SER


ASSIM PODEREMOS NASCER E RENASCER


OH! MINHA INSPIRAÇÃO


QUE SEMPRE SURGE DO NADA


PREENCHENDO MEU CORAÇÃO


E INUNDANDO TUDO EM CANÇÃO.



Vera Fracaroli
Enviado por Vera Fracaroli em 15/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T947588
Classificação de conteúdo: seguro