SEGUNDO ATO

Beijei a palma da tua mão,
Adociquei a língua...
Meu gosto, em profusão.

LuciAne

 

SEGUNDO ATO

Beijei
a noite aberta em ti

A calmaria possuiu-me

Palma da tua mão em mim

Da carícia exposta brotou o verso

Tua inspiração de amor...

Mão inquieta busca outros espaços
Adociquei a chama do teu desejo

A saciedade não se fez

Língua atrevida desbravando campos
Meu rumo certo do teu prazer

Gosto de tua atuação  

Em cada cena um caliente ato

Profusão cores, luzes e sabores no gozo intenso



LuciAne

Denise Severgnini