Amor é muito jovem
para saber o que é  consciência.
Quem sabe...
Não seja ele a causa da ausência?

 

Soaroir

 

 

O AMOR

 

Amor pode ser córrego

É água mansa que cansa

Muito vive do beijo sôfrego

Jovem parte em outra dança
Para buscar em outra idade

Saber mais forte  e leal

O tempo educa com qualidade

Que se torna sentimento real

 

É  o amor insondável oceano

Consciência plena, firme certeza
Quem ama não troca o plano

Sabe que regando, cresce em beleza

Não é o amor energia inexorável?

Seja jovem ou maduro, realiza-se

Ele nutre a alma mais insondável

 

A chama do amor acende-se

Causa combustão espontânea no ser

Da volúpia que não se se deixa arrefecer

(À) ausência que com amor cura-se

 

Soaroir

Denise Severgnini