AMORtizado Coração

Foi-se o amor
Trancou a porta
Não devolveu a chave.

Denise Severgnini



AMORtizado Coração Driblando o tempo


Foi-se o machado
o amor ecoa agora
Trancou minha emoção
a porta fechada
Não se prende a hora
devolveu todos os sentidos
a chave. Entrego a você.

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno