Que sejas meu anjo

Que sejas meu anjo , o mais nobre amado,

Aquele que me defende , com garras de carinho,

Traga-me desejos consequentes , me leva pro ninho!

Que sejas meu anjo , o homem com quem sonho,

Aquele que me protege, transpirando amor,

Saiba acalentar a alma , minguar minha dor !

Que sejas meu anjo , o poeta inspirador,

Aquele que mesmo na ausência se faz presente,

Fala-me as sensibilidades de tua boca carente!

Que sejas meu anjo , o humano sensível,

Aquele que se agiganta , quando vem-lhe humildade,

Preciso-te confiante, resignado à verdade!

Que sejas meu anjo , o amigo acolhedor,

Aquele que não destila egoísmo, comove-se ao pranto,

Dedica-me palavras designadas como um canto!

Enfim sejas meu anjo...

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 15/04/2008
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T946742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.