O gato fica!




Acabou!Não adianta chorar!
vá embora, mas o gato fica,
ele por certo não vai gostar
de ir com quem o coisifica!

Com você ele não se comunica
passa o tempo inteiro a miar,
Acabou!Não adianta chorar!
vá embora, mas o gato fica

Por isso vá, não complica,
o gato quer é comigo ficar
você o maltrata e o critica,
ele sente isso em seu olhar!
Acabou!Não adianta chorar!

Denise / Mara