Seu nome será...

O nome desse lindo neném.

Tão risonho e perfumado como uma flor.

Será do mais belo sentimento.

Seu nome será amor.

Por esse sentimento foi gerado.

Por esse sentimento terá que viver.

Terá que despertar o amor.

A cada novo amanhecer.

Sim seu nome será sempre lembrado.

Será por muitos exaltado.

Por outros contemplado.

Amor que nome mais lindo.

Não poderia outro ter colocado.

Em seu sorriso distribuirá a semente.

Que deve ser sempre cultivada.

Em seu olhar trará a certeza.

De que é uma criança muito amada.

Tudo que seus pais queriam.

Trazendo uma nova missão.

De que só vive bem nessa vida.

Quem tem amor no coração.

Pronto está batizado esse neném.

Recebeu do céu bênçãos infinitas.

Agora está iniciado na vida cristã.

E fará crescer em seu ser as flores mais bonitas.

*Poesia participante da Ciranda:"Vamos batizar nosso nenem" do site:Corujando dia e noite*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.