Acesso ao Amor
Pedras a remover para curtir um abraço
Trilhas para sentir um delicioso beijo
Caminhos para afogar o ávido desejo.
Estradas para possuir insinuante corpo
Vias para roubar você aos meus braços
Haja acesso para dizer que te amo pleno.
Julio Sergio
Recife-PE.
(29.06.00)