VERDADES E MENTIRAS



Contei um conto, um ponto,eu aumentei

O que era verdade,
Virou falsidade
Mas aceitei

Contaram-me uma história, de luta e vitória
O que era verdade
Persistiu veracidade
Mas eu declinei

Contaste-me do amor que me tinhas

O que era verdade
Fiz infantilidade
E não aceitei


Contei – te, muito mais tarde do amor que senti

O que era verdade
Persistiu veracidade
Mas não acreditaste