... É SEMPRE UMA TROCA

Quando estou contigo...

O tempo é intenso , meu corpo arrepia,

A vida não para , meus sonhos são concretos ,

O meu querer é imenso ,meu riso é de alegria ,

O coração dispara ,meu aconchego é seu afeto,

Permito suas façanhas , entre os mais loucos desejos,

Faço das suas as minhas vontades ,sem preconceitos !

Quando está comigo...

Sinto seu corpo ,pedir a minha harmonia,

A pressa que tu tens de me invadir, é teu sonho constante,

O meu sonho que se torna sua alegria ,

É teu dispertar , mais feliz , mais falante,

Faz o que eu quero que faça , me aquece em teus braços,

Procura-me com a boca, com a força , eu sigo teus passos!

Quando está comigo...

A tua procura é fascinação em meu calor,

O teu coração dispara ao servir-me em demasia,

O olhar que me vê , é a procura do seu dia-a-dia,

O teu sentimento clareia minha vida,

Te faço meu homem pra velejar em meu mar,

Sou tua mulher , E te revelo por onde deves passear !

Quando estou contigo...

O desejo na pele floresce , seu toque me provoca,

A procura do colo acaba, uma terna paz me invade,

É sentimento transparente , de amor em troca,

É explosão do querer que desprende em mim a guerreira,

Sou tua mulher , e me conduz em seu jardim preferido,

Você é meu homem , eu te levo as minhas estrelas perfeitas!