OS NÚMEROS DO AMOR
Um grande amor deve ser
ser mais ser.
Onde o múltiplo de um é dois
Um grande amor deve ser
dever igual a haver.
Onde menos é igual a mais.
Um grande amor deve ser
elevação à maior potência.
Onde a fórmula vire acaso.
Um grande amor deve ser
raiz de número complexo.
De extração exata que nunca deixa resto.
Um grande amor deve ser
Infinito teorema.
Onde sempre exista evidência,
sem demonstração alguma.