MUNDOS OPOSTOS
Vivemos em mundos distantes
Mas de alguma forma
Nossos mundos se ligaram
Não consigo parar de pensar
Porque nosso destino foi ligado
Mas eu agradeço por isso
Pois foi você
Que me fez feliz novamente
Eu irei te aguardar o tempo necessário
Pois em mim um sentimento floresce
E a cada dia que se passa
Ele apenas aumenta
Cada minuto longe de ti
É uma eternidade para mim
Uma dor cresce e me consome
Me domina e me faz sofrer
Eu acho que é isso que se chama amor
Eu tenho certeza que é o que sinto
Pois quando estou com você
Meu mundo parece não andar
Pois você é o meu mundo
E eu quero ser o seu