FIZ SILÊNCIO E CHOREI...



Sim, eu chorei. Dentro da noite.
Agradecendo. Sorrindo. Sofrendo
Chorando livrei-me do duro açoite
Da mazela que estive sobrevivendo...

Fiz silêncio, lágrimas escorrendo
Meu triste peito deu-lhes acoite
Sim, eu chorei. Dentro da noite.
Agradecendo. Sorrindo. Sofrendo

Lacrimejando fiquei em tresnoite
Aos poucos, fui ao Pai bendizendo
As manhãs, tardes até a meia-noite
Todo o tempo que tenho te querendo
Sim, eu chorei. Dentro da noite...


Denise Severgnini
Roque Schneider