Andarilho em busca do amor



Com emoções guardadas, eu trilho
As vias do bem querer, com brilho
Eu espero em teus braços renascer

Sozinho, temo de saudade fenecer
Meus caminhos são todos às escuras
Preciso, descontinuar estas procuras

Tão perto e tão longe está o amor
Busco-te seja lá onde for...