O toque de suas mãos

O toque de suas mãos.

Aumentam o meu libido.

É algo sem explicação.

É o sonho mais lindo por mim já vivido.

O toque de suas mãos.

Me levam a ascensão.

Pois os teus doces carinhos.

Compreendem o meu coração.

E quando viaja em meu corpo.

Posso também por fim sonhar.

Que me encontrando em teus afagos.

Posso mais uma vez amar.

Ah...meu amor o toque de suas mãos.

Tantas coisas me revelam.

E quero que saiba agora.

Que o meu corpo,por tuas mãos esperam.

Não posso viver longe de você!

Volta e vem me tocar.

E descobrirmos a cada toque.

Que só nascemos para amar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 10/04/2008
Código do texto: T939525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.