ENTRE TAPAS SEM BEIJOS




Não quero ser a causa de teu asco,
por isso vou, não quero mais ficar
Não agüento mais teu grande fiasco
Quando te peço para me banhar...

Fecho minha porta, não quero brigar
Não insistas ou um vaso eu te tasco...
Não quero ser a causa de teu asco,
por isso vou, não quero mais ficar

Fico sozinha, até sei que me lasco
Mas como tu, há homens a liquidar
Adeus, vou saindo afiando o casco
Fica ai ou coice bem dado vais levar
Não quero ser a causa de teu asco...

Denise Severgnini
Mara Regina Weiss