AMOR DE UM GAÚCHO




O melhor de mim o tempo conserva
Nas curvas sensíveis de sua geografia
Viajo contente e não encaro reserva
Nas suas representações de anatomia

Passa o tempo, minha visão se amplia
Cevo meu chimarrão, reviro a erva...
O melhor de mim o tempo conserva
Nas curvas sensíveis de sua geografia

Lembro da prenda, que de Deus é serva
Que ralha comigo, pois fujo da homilia
Tanta novena santa, às vezes me enerva
Mas o amor pela mulher ainda dá alegria
O melhor de mim o tempo conserva



Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno