O NONO MANDAMENTO...
O NONO MANDAMENTO...
Deus, eu errei e imploro Teu perdão
É que no peito me bate um coração
E no cérebro um frágil pensamento
E no corpo o impulso dos desejos
Nos delírios incontidos dos almejos
Eu pequei contra o nono mandamento.
Ao vê-la provocante e sedutora
A lançar-me um olhar irresistível
Eu tentei conter-me, foi impossível
Os anseios carnais me consumindo
Não sabia que estava infringindo
Tua lei, pois foi ela a culpada
Deixou-se possuir sem dizer nada
E depois desse ato falou sério
Cometemos aqui um adultério
Tenho marido e filhos, sou casada.
Estou sofrendo Senhor, por ter pecado
Por agir num momento impensado
Mas Te peço perdão porque errei
Por agir pelo instinto dos amores
E não ter respeitado os valores
Dos princípios que ensinam Tua lei.
Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina-PE, 09/04/2008
Contatos: euaires1@hotmail.com
(81) 3622-0948