Doce Ilusão
Estou com medo,
Estou com frio,
E onde está você,
Meu anjo?
Meu anjo,
Sua missão era de proteger-me,
De me guiar, de me fazer voar,
De me salvar, de me fazer sonhar...
Sua missão não era fácil ou simples,
Tão pouco difícil ou complicada...
Mas na verdade, eu sei o que realmente aconteceu!
Você não estava pronto,
Não estava pronto para me salvar,
Não estava pronto para me proteger,
Ou quem sabe...
Na verdade,
Tudo o que está acontecendo,
É fruto de minha mente tola e insana...
E assim torna-se,
Uma doce ilusão...
Da qual não consigo mais viver sem...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"