AMAR, NUNCA MAIS.

Ô Madalê

que houve com você?

Rodou a baiana,

quebrou todos os pratos.

Você não é grega. Ou é?

Que dissabor grande é

esse do seu amor?

Esperava tanto...e tudo

que teve foi-se embora.

E agora Madalê?

Se correr atrás, o bicho pega.

Se ficar, o bicho come.

Madalê! Tem saída não.

Amar, nunca mais,Madalê.