NOVA TENTATIVA
Cada dia que passa
Não deixo passar em branco
Busco mil maneiras para ti agradar
Milhões para conquista-la
Estou sempre atrás de uma nova tentativa
Uma nova tentativa de te conquistar
De te amar, de te agradar
Mas tudo o que faço parece não te agradar
Não sei se estou certo ou errado
Apenas busco novas tentativas
Pois aquele que não luta, nunca vence
Eu cansei de perder
Vou ganhar seu coração
Mesmo em uma guerra perdida
Acharei forças para vencer
Sempre haverá uma nova tentativa
Eu não irei te perder sem lutar
Usarei todo o meu conhecimento
Para te agradar e conquistar
Sei que entrei em uma batalha sem causa
Sem qualquer chance de minha vitória
Mas provarei meu valor a ti
Mesmo em uma batalha perdida
Farei de tudo para vencer
Só basta eu conquistar seu coração
Então eu vencerei
Mas eu sei que um dia acabará minhas tentativas
Porém, quando esse dia chegar
Espero estar ao seu lado
Pois sempre haverá uma nova tentativa para ti amar mais e mais