AO NOSSO CAMINHAR

Um dia eu te conheci,

Na estrada te encontrei;

Assumindo riscos meus,

Muitas barreiras quebrei,

Ultrapassando obstáculo,

Contrito em tabernáculo,

Pedi por nós, te amei.

No amor constrói-se a vida,

Ladeamos juntos a nossa,

Pensávamos em nosso canto,

Se amor, não há quem possa.

Com uma pedra por vez,

Nosso castelo se fez,

Creríamos ser pura rocha.

Tanto tempo se passou,

Quantas águas já rolaram,

Um castelo bem fincado,

Outros se edificaram,

São vidas que construímos,

Em espírito evoluímos,

Nossas metas se cruzaram.

Numa mesma direção,

Por estradas diferentes,

Traçamos rígidas metas,

Pros filhos vindos da gente.

Quase chegando ao final,

Olhando, verde é o sinal,

Para nossos descendentes.

Posso dizer-te obrigado,

Por essa longa jornada,

Mais fácil tornou-se a vida,

O caminhar nessa estrada,

Juntos quebramos barreiras,

Prossigamos nessa esteira,

Nossa última caminhada.

Rio, 08/04/2008.

Feitosa dos Santos