O Prazer dessa Dança

Ah...meu amor que prazer...

Que prazer, poder dançar com você.

Sinto o meu corpo flutuar.

Nesse lindo entardecer...

Entregue em teus braços.

Vejo a vida florescer.

E a cada passo que dou.

Mais fascinada, fico pelo teu amor.

E vamos nesse salão bailando.

Realizando os nossos desejos.

Entre um passo e outro.

Me delicio com os teus beijos...

E assim vamos nos envolvendo.

Nessa doce melodia.

Bailando nessa linda tarde.

Até o anoitecer desse dia...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/04/2008
Código do texto: T936573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.