Silêncio

A ausência de um simples silêncio

Enquanto uma imagem se desfaz

Na vazio de uma noite sem preço,

Cada vez mais longe deste compás.

Silêncio encumbrido cada ultimo passo

Nesse amor que ainda me atormenta,

Um sentimento que finge se retirar e

de subíto volta em sua plena sedução.

A dor atormentando-me sob teu olhar,

Ah amor!... liberta-me dessa tentação

E desse nevoeiro que teima em ficar,

Vem e resgate-me deste barco à deriva

Apagua essa dor causada por tua ausência

Que teima em me lembrar da tua presença

E essa tua ilusão causando plena aflição

Neste corpo afundando num delírio em vão.

Mas teu sopro e tua voz voltam sem razão,

Sensações deliquentes, carícias assaltantes

Tomando posse do meu ser e da minha alma

Na vastidão e lembrança da nossa perfeição.

E logo... silêncio!...

****

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 07/04/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T935341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.