FOTOMONTAGEM: DENISE

DESEJOS DO MEU SER

 

Se eu fosse um  sol...Seria o sol mais brilhante
Mais caloroso e amigo...Seria teu abrigo e teu reconforto
 
Se eu fosse uma água...Seria a água mais pura
Mais límpida e refrescante...Seria tua fonte incessante
 
Se eu fosse um  vento...Seria o vento mais manso
Mais suave e terno...Seria uma brisa em teu descanso
 
Se eu fosse uma  terra...Seria a terra mais fértil
Mais produtiva e sem ardil...Seria tua colheita mais rica
 
 
Se eu fosse um  amor...Seria o amor mais eterno
Mais doce que a bala de anis...Seria aquela que te faria feliz

 

Denise Severgnini

10h59min   06/04/2008

 

MOTE: Desejos