AMOR TEMPERADO

 

Dizem que o ciúme é o tempero
do amor, mas eu não acredito...

Falo alto e claro, sem exagero

Afeto sem ciúme é mais bonito

 

Ciúme, demais, provoca faniquito

Incômodos amorosos que não tolero

Dizem que o ciúme é o tempero
do amor, mas eu não acredito...

 

Afeição é confiança, assim eu quero

Dois seres unidos, sem muito conflito

Vivendo sua paixão, sem exagero...

Há os possessivos... De amor, muito aflitos

Dizem que o ciúme é o tempero.

 

Denise Severgnini

Mara Regina Weiss