SÓ VOCÊ MINHA ALMA DESNUDA


Não gosto que olhem minha alma desnuda
Seu amor é filigrana que decora meu ser
Das roupas que visto você é a melhor muda
Que me despe e me veste e faz nu o meu querer

Meu suor se derrama perante sua boca carnuda
Só você mais ninguém tem acesso ao meu prazer
Não gosto que olhem minha alma desnuda
Seu amor é filigrana que decora meu ser

É meu deleite decifrar palavras em tua pele-musa
Sinto que o céu desfolhou todo seu entardecer
Ao fazer-me verte brilhante numa noite escura
A carne que me veste só você merece ver
Não gosto que olhem minha alma desnuda


Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini