CHOVE-ME

Chove-me
Tu na alma
Que indefesa adoeceu

Mira Ira

CHOVE-ME
TRISTEZAS

Chove-me lágrimas de uma dor
Tu ausente deste meu clima.
Na noite fria, tu socializas a outrem calor
Alma minha, em baixa estima,
Que de tanto esperar-te, choveu.
Indefesa, pariu inventivos males
Adoeceu. Por te amar, quase feneceu...

MIRA IRA
Denise Severgnini