A ETERNIDADE DO AMOR

Só de sentir

o calor do teu corpo

sob o meu,

sinto aquele

suador de febre.

E, entre os lençóis

de textura leve,

me embrulho contigo

como um só presente.

São laços que atam

e desatam nós.

E nós, amando em

exuberância plena,

esquecemos o cartão

que devia ter sido escrito.

Mas o futuro se apresenta

a cada instante

e nessa fúria consumista

de minutos,

o nosso amor se eterniza

apaixonante.