AMOR DE FOGO

Acenda a tua tocha olímpica

Lança-a ao mastro erguido

Penetra no meu querer contido

Lança teu dardo à distância

Acerta em cheio o meu alvo

Dirige a mim teu ressalvo

Aquece tuas armas ao duelo

A ser travado entre nós dois

Não! Agora! Não te quero depois!

Homem de fogo – labareda acesa

Fagulhas de amor, carinho e prazer...

Tua chama incendeia o meu viver!