UM OLHAR

Olhar guarda carinho
Revela ternura camuflada
Aproxima seres separados

Denise Severgnini

UM OLHAR INTERIOR

Olhar para dentro de mim
Guarda-me de frias amarguras...
Carinho distribuo por fim.

Revela teu abraço quentura,
Ternura que amaina a despedida,
Camuflada por tua doçura...

Aproxima teu rosto do meu...
Seres somos em real passagem,
Separados como nobre e plebeu.

Denise Severgnini / Mardilê Fabre