SERÁ QUE ESTOU APAIXONADO?
Será que estou apaixonado?
Sinto meu coração pulsar mais rápido
Sinto-me alegre ao seu lado
Sinto-me bem apenas de lhe ver
Será que estou apaixonado?
Quando te vejo esqueço minhas mágoas
Quando te vejo meu coração dispara
Quando te vejo me perco de tudo
Será que estou apaixonado?
Não sei explicar
Mas algo em você me atrai
E não consigo deixar de te olhar
Será que isso que significa estar apaixonado?
Pois se for, creio que estou apaixonado
Não sei o que isso significa
Mas acho que estou apaixonado por você
Será isso que eu sinto por você?
Será que posso ser correspondido?
Será que estou realmente apaixonado?
Não sei as respostas de meu coração
Não sei como expressar isso para você
Mas se paixão é isso que descrevi
Estou realmente apaixonado por ti