AMOR DE ONTEM//amanhã, talvez...( entrelace poético)

VARRI A TERRA E O CÉU,

Todos os recantos do universo

NA PROCURA DE UM AMOR QUE VIVEU NA MINHA VIDA.

Perdeu-se na inconstância do tempo

VASCULHEI POR TODOS OS LUGARES,

Os mais impossíveis de alcançar...

NAVEGUEI POR TODOS MARES EM SUA BUSCA.

Nenhum porto, eu deixei de investigar...Não te encontrei...

ONTEM FUI RICO DE AMOR,

Minha jóia mais preciosa...

HOJE, ANDO VAGANDO COM A SOLIDÃO.

Sem amparo, sem carinho...

HOJE ESTE AMOR VIVE EM MEU PASSADO,

Como sombra a martirizar meus dias...

E ESTÁ MORTO EM MEU FUTURO.

Não há mais esperanças!

FOI BOM TE AMAR,

...dias de felicidades mil...

HOJE DÓI VIVER SEM VOCÊ.

Sofro com tua ausência...

ANDO POR CAMINHOS TRISTES E SOLITÁRIOS,

Nem uma mão amiga a fazer-me consolo...

COM UMA DÚVIDA CRAVADA NO MEU PEITO

SERÁ QUE VOCÊ ME AMOU?

Foram tantas juras, promessas vãs...

MAS A VIDA SEGUE EM FRENTE,

A esperança habita em mim...

RASGANDO O FUTURO E ABRINDO TRILHAS.

Rompendo as urzes depositadas nos caminhos...

VOU SEGUINDO ASSIM SOZINHO FUGINDO DOS ESPINHOS,

Que teimam em açoitar meu coração...

ESCONDENDO-ME DAS DORES E DISTANTE DAS FLORES.

...amanhã será um novo dia e haverá um novo amor!

BRIONE CAPRI//Denise Severgnini