UM ANJO A MEU LADO

 

 

Hoje acordei feliz ao ver-te do meu lado,
tive a certeza que te quero tanto assim

Agradeci a Deus, por  seres anjo alado

E cuidares, nesta hora, tão bem de mim

 

A vida não é sempre,  perfumado jardim

Há momentos de ansiedade sem fim

Hoje acordei feliz ao ver-te do meu lado,
tive a certeza que te quero tanto assim

 

Desalento visitou-me muito demorado

Verteram lágrimas doridas em tom carmim

O apoio de meu amor, meu ser mais amado

Deu-me o conforto como bálsamo do alecrim

Hoje acordei feliz ao ver-te do meu lado...

 

Denise Severgnini

Mara Regina Weiss

 

 

Deixo como dedicatória ao meu marido Márcio, por estar sendo incansável ao cuidar de mim, neste momento depressivo pelo qual estou passando.