SEM LIMITES
Compreender um ao outro
Compartilhar seus sentimentos uns com os outros
Confiar um no outro
Isso são como pérolas
Escondido nas infinitas areias do tempo
Mesmo que tenhamos perdido a esperança
Temos que acreditar que tudo é possível
Até mesmo alcançar seu amor
Por quanto tempo ei de carregar
Essa dor que sinto em meu peito?
Por quanto tempo você se esconde
Atrás deste seu sorriso e olhares sorridentes?
Deixe-me alcançar o milagre
Deixe-me fazer um milagre
Deixe-me criar um milagre
Aqui, agora e neste momento
Deixe este milagre acontecer
Deixe-me olhar em seus olhos
Para tentar entender o que se passa em sua alma
Deixe este milagre acontecer
Dentro de nossos olhos
Para que se torne realmente verdade
Deixe seus sentimentos fluirem
Será isso que se chama amor?
Será isso que realmente é amor?
Não sei esta resposta
Mas com este milagre
Quero que isso realmente seja amor