DIGA QUE ME AMA
Diga, se você ama
Alguém poderia vir a sofrer tal solidão?
Diga-me se realmente sabe o que fala
Alguém poderia vim a se machucar com minhas palavras?
A noite escura estás segurando sua voz?
Tudo está a nosso favor
Eu e você estamos aqui
Para que nossos olhos possam brilhar
Lágrimas ou Sorrisos?
Isso depende de sua sinceridade
É você, é você quem eu amo.
Contemplando constantemente com meu coração.
É você, é você em que eu acredito.
Até mesmo na noite fria.
Diga-me se realmente me ama
Poderia dar um fim em minha solidão?
Diga, que as batidas de meu coração são de felicidade
Corro pelo caminho que trilhei até aqui
Esperando a sua resposta calmamente
Até mesmo se o amanhã estiver perdido
E eu te perder também
Enquanto for possível, eu quero estar ao seu lado
Quero sempre te ver sorrindo
Com o brilhar de sua alegria
Pois é isso que importa
Agora, com minhas lágrimas eu lhe peço
Eu não preciso de uma promessa
Você me deu muita força até aqui
Agora, com meus olhos, eu estendo minha mão a você
Apenas para lhe pedir
Nunca me deixe sozinho